钟准博士代表实验室参加CVPR 2018国际会议


         2018年6月18日 - 2018年6月22日,实验室的博士生钟准博士代表实验室参加了在美国盐湖城召开的CVPR 2018(IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Recognition)国际会议。
         国际计算机视觉与模式识别会议(CVPR)是IEEE一年一度的学术性会议, 是世界顶级的计算机视觉会议(三大顶会之一,另外两个是ICCV和ECCV)。 此次会议有超过3300的投稿量,最终有979篇被接收(接收率为29.6%)。会议期间, 钟准博士通过海报(poster)形式展示自己的相关科研成果。 与此同时,钟准博士也与来自世界各地学术界和工业的科研工作者进行了学术分享和讨论,不仅学习了当前计算机视觉领域的最新研究进展,更与学术界大牛和同行相互讨论了行人再识别未来发展的重要方向。